Скажи, любимый

Скажи, любимый, как тебя вернуть?
Не задохнуться криком среди ночи,
Не видеть больше смысла между строчек,
В холодных небесах не утонуть?
Как быть, когда на части тишина
Терзает, стук в груди пуская в бегство,
Когда тебя зову? Мне нужно средство
Чтоб больше не пытаться. И луна
Уже не вечна. Пульс. Адреналин.
И вера – по-другому не бывает,
И сердце в этот раз не понимает:
Мне нужен ты. Но больше нет причин.
Мне нужно не сорваться. Зачерпнуть
Воды из Леты, стать белей бумаги,
Где взять обмана, случая, отваги?
Скажи, любимый, как тебя вернуть?


Рецензии
Как совершенен крик твоей души,
одетый рифмой,болью сердца,
Но,неизвестно,к сожаленью средство
вернуть - лишь пишутся стихи...

С Новым Годом!Любви, свободы, счастья!

Лееле Потапова   02.01.2015 19:37     Заявить о нарушении