Помоги мне, Господи!

Помоги мне, Господи, отыскать свой путь,
Чтоб с дороги правильной в пропасть не свернуть.
Укажи мне, Господи, как на свете жить,
Чтобы Одному Тебе я могла б служить.

Помоги мне, Господи, в суматохе дней
Неотступно следовать за Рукой Твоей.
Помоги, способности все Тебе отдать
Ненароком в землю их чтоб не закопать.

Помоги мне, Господи, путь избрать такой,
Чтобы не пришлось на нем покривить душой.
Пусть на все грядущее Промысл будет Твой.
Не остави, Господи, будь всегда со мной!

Фото: Икона Господь Вседержитель


Рецензии