Девочки, хватит?
Евриков,брюликов,
Если по курсу, можно
и в рубликах.
Бунгало на море,
Верного Пятницу,
А накосячит- ну его,
в за...ницу!)))
Личного тренера
и массажиста, и по велению,
щучьему, быстро!
Ковер- самолет,
Волшебную скатерть...
Кажется все!
Девочки, хватит?)))
Свидетельство о публикации №114030808354
не черти, а чертЫ?
Философский Саксаул 21.03.2015 13:53 Заявить о нарушении