На Луне...
В ней малышка спит так сладко,
Что представить невозможно.
Даже котик осторожный
Мягко лапками ступая
И хвостом пыль подметая,
Всё боится - вдруг чихнётся.
Вмиг малышка та проснётся
И потянет к киске ручки,
Будет долго кису мучить.
Даже лунные коты
Берегут свои хвосты.
Он залезет под кроватку
И заснёт клубочком сладко.
Свидетельство о публикации №114030808347