***

Свои лучи бросает солнце на песок.
Зачем ты груб, зачем жесток?
Ты научился, что так проще и верней,
Но ты не видишь, ты не видишь этих дней!
Когда лучи бросает солнце на песок.
Когда весною распускается цветок.
И, как в ночи зажжётся первый огонёк,
Так близок его свет, и так далёк...
Как убегают к горизонту облака,
Сбиваясь стайками у неба на руках.
Моя романтика - непрочная ладья.
Куда верней - твоя броня.
Твой дом закрыт от сквозняков, и от дождей.
Но в нём не видно дней из-за дверей!


Рецензии