Любимой
Песней воспетая
Грусть твоя мне
Грузом тяжким
На плечи
Ну а радость
Теплом
Да солнцем весенним
И опять чай
На кухне
Холодный...
Не вкусный...
Одиночеству ода!!!
И я в тысячный раз
Включаю.. пою
для себя
Караоки души
"Я тебя никогда
Не забуду"
И грозою весенней мне
Грохот!!!
С погодой я в ссоре...
Ты меня никогда
Не услышишь...Э.Я
Свидетельство о публикации №114030808328