Ожидание счастья

Ни  облачка,  ни ветерка,
И  опустили  ветви  ивы,
Течёт  под  ивами  река,
Все  в  камышах  её  разливы.

И  над  рекою, в свете  дня,
Утешу  душу  я  обманом,
Что  счастье  завтра для  меня
Вернется с  утренним  туманом.

Кому  б  поведать  о  судьбе,
И  дотемна  здесь  засидеться,
От  жгучей  жалости   к  себе,
Мне  разрыдаться,  словно в детстве.

Я  сброшу в  воду  всю  печаль,
Стряхну  сомненья и  обиды,
Ведь  счастья  женского,  мне  даль,
Сквозь  них, совсем  не  будет  видно.


Рецензии
Очень красивое! Спасибо...http://www.stihi.ru/2014/06/10/9090

Радион Тухватулин   21.01.2016 21:18     Заявить о нарушении
спасибо и вам

Наталья Тимашевская   21.01.2016 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.