Приветствую, Золотоглазый...

Приветствую,   Золотоглазый...
Твои  Небесные  черты
Не  раз...  распознавала  сразу
Среди  потоков  суеты...

Взрывалось  страстностью  движенье,
Стремящееся  к  полноте...
Но...  отраженье  отраженья
Вновь   бликовало  в  темноте...

И  недоверье  опускалось...
И  подступала  к  сердцу  мгла...
Но  робко...  трепетно  ласкалась
Надежда...  и  во  мгле...  жила...

И...  видела   -   смыкает  звенья
Вокруг...  сияющий  Исток...
И  расцветал  в  бреду  сомненья
Любви  пылающий  цветок...........


Рецензии