Я в весеннем лесу... - пил берёзовый сок

Ах!..
Как красивы...-
те тюльпаны,
что подарили вы
сегодня.
И этот день
я буду пьяна...
И ощущенье.
новогодне...-
весенне - солнечно-
прекрасно...
Что значит-
нежные цветы...
И нет погоды...
Не ненастно!..
Пью ..-
эликсира сладки дни.


08.03.2014


Рецензии