День прощения

Не буду точно обещать,
Что буду всем и всё прощать.
Но вы, уж если захотите,
За всё, что сделал вам простите.
На вас свой зуб я не держу,
А в одноклассниках дружу.
Врага простили, не жалейте,
За дружбу ваш бокал налейте.
Налейте доброго винца,
Чтобы простить всех до конца.


Рецензии