Не приближается... А прячет лик...

Не  приближается...  А  прячет  лик  и  ходит
Совсем  вблизи...  дремучая  тоска...
Ко  мне  дороги,  будто,  не  находит...
Но   -   рядом...  и  не  толще  волоска

Препятствие... - моя  святая  Вера...
Свет- светлячок,  сияющий  в  груди...
Ей...  все  напасти  жгущие   -   химеры...
Ей...  всё  равно,  что  будет  впереди.

Бесстрашно  и   бестрепетно  выводит
Когда  беда...   наотмашь...  бьёт  в  окно...
И  в  каждом  огорчении  находит
Как  драгоценность...  истины  зерно..........


Рецензии