Иисус грядёт!

Звони звонарь во все колокола!
И бей в набат, чтоб слышно было всюду.
Пусть возвестит глашатай в мир слова,
Что совершится ныне, Божье чудо!

Грядёт с небес Иисус на облаках.
Как Он вознёсся, так и возвратится.
Вся власть и сила у Него в руках
И меч карающий блестит в Его деснице.

Судить по правде будет божий Сын.
И нет лицеприятия в Нём во веки.
Воздастся всякому, чего он заслужил.
Найдёт ли веру в грешном человеке?

Все согрешили, свят лишь только Бог.
Но нам обещано спасение во Иисусе.
За нас страдал и смерть Он превозмог,
А кто раскаялся, грехи тому отпустит.

Готовьтесь к встрече с Господом Христом.
Залейте масло веры в свой светильник.
Чтоб не заботиться, где масло взять потом,
Когда фитиль угаснет и остынет.

С великой радостью встречай Христа народ!
Воздай хвалу Иисусу в песнопении!
Господь во славе скоро к нам сойдёт
И вознесёт своих святых, в одно мгновение.

Звони звонарь во все колокола!
И бей в набат, чтоб слышно было всюду.
Пусть возвестит глашатай в мир слова,
Что совершится ныне, Божье чудо!

                4-8.06.2010 год.


Рецензии