Письмо себе

Возможно,лет так через двадцать
Уже не буду помнить я,
Как радуге на небе улыбаться
И проливного ждать дождя.

Поэтому пишу себе послание,
Чтоб в будущем однажды прочитать
И вспомнить первые любви страданья,
Как собирались мы рассвет встречать.

Хочу сказать себе через года
И попросить не быть такой занудой.
Иначе лишь в себе найдешь врага,
И жизнь покажется невыносимо скучной.

Не будь всегда такой серьезной,
Однажды просто выпрыгни из роли,
Возьми билет на поезд поздний
И прямиком туда,где шепчет море.


Рецензии