Трава
Там кончается река,
Где любовь моя кончаается,
Начинается тоска.
Нежно гладила мне плечи,
Сердце кутала в слова...
Убегает в поздний вечер
Пожелтевшая трава.
На земле осенней пусто,
За дождливою стеной,
Затихает слабым пульсом
Драгоценный голос твой.
Тишиною станет память,
Обратится в первый лёд...
Всё, что было между нами,
Нам никто уж не вернёт.
За любовью быстротечной,
Ноги милой целовать,
Убегает в поздний вечер
Пожелтевшая трава.
Свидетельство о публикации №114030808136