Самые лучшие в мире бараны

Самые лучшие в мире бараны –
Те, что шагают послушно на бойню,
Гимн воспевая героям Майдана,
Славя фашистов колонною стройной.

Самые лучшие в мире бараны
Сами своих мясников защищают,
Чтоб их не слышать – стучат в барабаны,
Чтобы не видеть – молитвы читают.

Их прикормили – они воспарили,
Их напоили – им этого хватит:
Блеют они: «Нам не надо насилья!
Слава стране! Мы едины! Мы братья!»

Лаша тымбай! Руки прочь от Бандеры!»
Так и шагают, мечтая о странном,
Странные люди со странною верой,
Самые лучшие в мире бараны.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.