Я вам бы все простил
Как много в ней квартир – многоквартирный дом.
В нем тысячи людей живут как таракашки,
Накапливая жир, не ведая о том,
Что мир намного шире, чем метры их квартиры.
Бескрайние просторы
И радостные взоры
Свободных и голодных,
Счастливых и бездомных,
Красивых и смешных…
В глаза им посмотри!
Ты в них увидишь небо, заполненное светом,
Бегущих по орбитам, космических светил.
Я вам бы все простил никчемные создания –
Разбейте эти окна, разрушьте эти здания.
Я вам бы все простил…
Свидетельство о публикации №114030808131
Мне понравилось)
Спасибо!
Анна Винсент 25.04.2014 21:07 Заявить о нарушении