Детство
Разбуженной осенним теплым ветром,
Холодным ливнем в мрачном ноябре
И стужей огненной оплавленного сердца.
Уходит детство в розовых очках,
Бросая посох старца на подмогу...
Часы разумные - наручники в руках,-
Хронометр оставляет нам в дорогу.
Так рамки жизни дарит нам судьба-
Смиряя шаг, отмеривая радость...
И кажется обманом жизнь моя,
Ведь с детством
я сама
не попрощалась...
1995 год
Свидетельство о публикации №114030808129
Красивые и образные стихотворения.
Желаю удачи в творчестве и вдохновения!
Анастасия Керманн 17.03.2014 15:05 Заявить о нарушении
Роман Григ 09.06.2014 23:42 Заявить о нарушении