Когда-то ты проснешься

Когда-то ты проснешься. Тихо.
Глаза, тихонько, отворишь.
А тут рассвет. Всё ярко! Лихо..
Тут всё сияет, а ты спишь!

Ты встанешь. Солнце. Так тепло!
И заиграет в душе песня.
Которую радость поёт!
И навевает мысли "вместе"...


Рецензии