Никого не вини

Лабиринтов в жизни не счесть на пути,
Уйма препятствий, загадок.
Сложно свой путь в лабиринте найти,
Если на них ты, не знаешь отгадок.

В своих бедах, грехах никого не вини,
Проси у Господа ты покаяния.
В душу поглубже свою загляни,
Там ты найдешь оправдания.
   8 03 2014


Рецензии