Весенняя радость

Вот так - всегда с улыбкой...
Вот так- всегда с цветами...
В объятиях судьбы.... -
Я буду рядом с вами..!!!
Светиться той же радостью...
И поливать цветы...
И солнце попрошу.:
- Ты, милое,..свети...!...
И в непогоду лютую -
в Душе живёт Весна...
Улыбкой- зорька ясная-
появится с .. утра...
И день всегда заладится...
И музыка- с тобой...
И Вечности объятия...
И небо -синевой...

08.03.2014


Рецензии