1 января

Первый день у января,               
Еле встал, устал похоже !!
Пил тринадцатую зря,               
Видно по опухшей роже !!!
Ну конечно не икона,
Ей челом не будут бить,
Чтобы выставить дракона,
Пришлось пятьсот усугубить!!!
Ощущенье  - как в раю ,
Хотелось пить, плясать, любить,               
Чтобы в дверь впустить змею,
Пришлось ещё усугубить !!!
Потом за счастье всех семей,
И с годом старым распростился.
Вот тут-то вот зелёный Змей,
К змее подруге закатился!!!!!!
Он всё шипел, мол по одной,
Что надо их союз скрепить !!!
Змея является женой ,
Мол, счастья хочешь, надо пить !!!
Ну, я конечно же, старался,
Потом я пел и нёс пургу !!!!
Вот так я в Новый год нажрался,
Как раньше конюхи, в дугу!!!!!!


Рецензии