Доброе утро!

    На небе, только-только просыпалась заря. Я открыла глаза. Лежала, прислушивалась к зарождению нового дня. Растворилась последняя звезда на небе. Горизонт распахнулся и по небу разлилась нежно-голубая лазурь. Ранняя птица подала голосок, за ней другая, третья и вот уже целый птичий хор защебетал. Воздух пришёл в движение. Первенец солнечного луча появился из-за гор, от чего горы приобрели резкие очертания и синеву. Теперь они величественно смотрелись на фоне неба, цвета бирюзовой лазури. Сама природа, как бы предчувствуя приближения тёплых дней, умиротворённо созерцала на мир.
    Уснуть я уже не смогу. Откинув одеяло, босая прошла в зал и включила музыку…"Времена года"- Чайковского…Как удачно!...Мелькнуло в голове. В окно заглянуло солнышко. Сбросив сорочку, встала под душ. Прохладные капли воды окончательно прогнали сон. Свежая, бодрая, с головокружительной мыслью, что мы сегодня, вечером будем вдвоём и это – временнОе пространство, нас соединит, пусть даже на короткое время, но от этой мысли, мне так хорошо стало!  Что я зажмурила глаза, до боли, до искорок в глазах и блаженная дрожь пробежала по телу.
    Милый, родной, любимый мой человек! Спасибо тебе, что ты живёшь в этом мире. Спасибо за тот день, когда мы встретились, и сердечко моё застучало в новом ритме, в ритме счастья. Спасибо тебе за то, что я могу сказать тебе:- Доброе утро, любимый! 


Рецензии