Алхимия весны

Так мило... когда мальчики вздыхая,
От прелестей девичьих без ума.
И дышат, словно, от разврата мая,
А не от тела им любовь дана.

А девочки столь жарко бредят жизнью,
Которая любой раскрасит миг...
Из дивных губ, того гляди и брызнет
Зов амазонки, как оргазма крик.

02:20 02\12\13г

неоконченное


Рецензии