Останься со мной

Ты останешься со мной,
Если я попрошу?
Будешь ли ты счастлив со мной?
Разделишь ли со мной вечность?
Забудешь ли прошлую жизнь ради меня?
Ты лишь улыбаешься,
И целуешь меня.
А у меня все переворачивается.
Я счастлив,
Что ты рядом.
Так нежно обнимаешь меня.
После того,
Что я тебе причинил.
Ты простил меня.
Неужели ты меня любишь?
Неужели ты правда останешься со мной?
Я ведь тебя не достоин.
Но ты же ждал меня,
Звал меня ночами.
Тебе было очень больно.
Ты был в депрессии,
И даже хотел уйти за мной..
Но у тебя есть брат,
Которому ты обещал жить
Он тебя всегда поддерживал
Всегда был рядом.
И с тобой он начал танцевать.
Ты очень хорошо танцуешь.
Но даже тогда ты был грустным.
Ты никого не хотел видеть,
Отдалился от всех,
И твоя улыбка ушла с лица,
А в глазах была грусть, и боль,
И потухли они.
Так и хотелось обнять тебя,
И прижать к себе.
Чтобы снова ты стал прежним.
Но я не мог.
Я хотел вырвать себе сердце,
Но не жить без тебя,
А теперь ты со мной.
Не верю, что ты простил меня...
И согласился остаться со мной
Провести вечность.
В твоих глазах нет презрения,
И они снова светятся
В них любовь ко мне.
Ты снова живешь,
А я живу вместе с тобой,
Дышу с тобой.
Ощущаю твой запах.
Могу ощутить твое тепло
Мое сердце бьется быстрее рядом с тобой.
С тобой я ощущаю себя живым.


Рецензии