Снова даришь мне любимые цветы...

Снова  даришь  мне  любимые  цветы...
Белоснежное...  задумчивое  Чудо...
Я...  отточенностью   хрупкой  красоты
С  наслажденьем...  любоваться  долго  буду...

Принесу  благоухающий  букет
И  поставлю  очень  близко...  к  изголовью...
Это  Чудо  вот  уже  не  мало  лет
Очень  просто  называется... любовью...

Изумляюсь...  доверяюсь...  и  тону
В  нежном  облаке  сплошного  аромата...
Как  впервые,  ощущая  глубину
Древних  чувств  земных,  открывшихся когда-то.


Рецензии