Хокку о разностранных ежах

Рань в Поднебесной.
Всюду топот и хрюк.
Проснулись ежи.

Свой садик камней
с любовью равняет еж-сан.
Грабли в лапках крепки.

Слышен ехидны вздох.
В вечной печали она,
что в Озе ежей нет…

В бриттов краю
люди на страже ежа.
Тронуть его не моги!


Рецензии