Наст настоящего
её дело – шить
пришивая нас
одного за другим
зима – тишь
я роль в кустах
роли – ролики – кролики
плодятся и множатся
а я тень: таянье
проседает наст
зимы уже нет
лета ещё нет
осень – мнимое
ибо минует
днесь снедь
временем питаемся
а времени больше не будет
проседает наст настоящего
и вдруг трава
трава глаза колет
не проза: прозрение!
8.03.2014.
Свидетельство о публикации №114030808035
Елизавета Дейк 10.03.2014 21:40 Заявить о нарушении