А звезды сияют...

Брильянтовой россыпью звёзды сияют
Кружат и искрятся над головой
И светом своим колдовским оплетают
Чаруя своей неземной красотой

А может ты тоже стоишь и мечтаешь
И вместе со мною ты смотришь на них
И в мыслях своих ты меня обнимаешь
И мир на мгновенье вокруг нас затих

И мир чёрной тенью застыл на мгновенье
И будь-то слезами заплакал росой
А звёзды над нами на небе сияли
И сверху печально смотрели с тоской

Я руки поднял... но не выросли крылья
И рядом с тобой мне не быть никогда
Тебя в своё сердце и душу пустил я
Там рядом со мною ты будешь всегда

А звезды всё так же на небе сияют
Брильянтовой россыпью над головой
И светом своим колдовским оплетают
Чаруя своей

Неземной красотой


Рецензии