Ещё одно виденье

 
К нам вылезло  откуда то ещё одно виденье.
Назвалось перестройкой.
Ну и давай мутить.Наш разум замутнённый и бедные мозги
Наш новенький папанька алкашного покроя назвался президентом.
Хануриков мордастых с собою приволок.
Они назвались Думой и нас дурачить стали.
как лохов разводить.
Мол ни так у нас  всё было.Шагали ни туда.
Сейчас мы перестроимся и зайдём туда.
Где  поле есть чудесное и берег там кисельный
с молочную рекой.   
Теперь плывём туда ни ведая куда.
Ворюга на ворюге и  нищих просто тьма.
Вот так мы завернули.Идём бредем туда,ни ведая куда.
Такие вот дела.Ни чего хорошего не видно ни хрена.


Рецензии