вы так неистово боритесь за жизнь

Мои слезы
Кружатся и падают,
Танцуют и падают,
Как люди с многоэтажек,
Да только на пол,
Не на асфальт, но насмерть их
Убивают другие капли, ищущие выхода
Из замкнутого пространства.
Это моя армия.
Это моя константа.


Рецензии