Власть денег или разума?

Деньги – сила правды уважения
большего к деньгам, чем к человеку.
Деньги – главная политика людей
безграничной грязной властью мира.
Деньги – мусор милостыней ближнему,
как зарплата вся убогим податью.

Деньги – жизнь достойная во славу – честь,
как бахвальство всё безмерной гордости.
Деньги на овеществление тайной
по коррупционным взяткам у господ.
Деньги правят больше смыслом, чем закон
человечности для мироестества…


Рецензии