Моим дорогим подругам!

Жизни -  разные и характеры,
Интересы, мечты, дела…
Чьи-то жены, подруги, матери,
Нас зачем-то судьба свела.

Вами каждый мой день наполненный,
Делим вместе мы радость-грусть.
А проблемы, что жгут,  знакомы мне.
И за каждую я молюсь.

Помогаю всегда советами,
И болею опять душой,
Если злобой чужой  - наветами -
Вы нарушили свой покой.

На зубок соль с полынью пробуя,
С корабля все спешим на бал.
… Видно чем-то угодна Богу я:
Он хороших подруг мне дал!


Мои дороги подруги, с праздником вас! Будьте счастливы и любимы! Храни вас Господь. Ваша Ириша.


Рецензии
Добрые и красивые стихи. было приятно прочитать. С улыбкой. )))

Ирина Воропаева   12.04.2014 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Ирина!

Ирина Никифорова   25.04.2014 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.