Наставление на жизнь

 

Вновь день пройдет,

Пройдет и ночь-

Исчезнет в бездне пустодонной.

И все произойдет точь-в-точь,

Как прежде в жизни угнетенной.


Идут минуты и часы.

Года летят без остановки.

На место белой полосы

Придет и черная жизни окантовка.


За временем не уследишь-

Как летело оно,так и будет.

Бездельно потратишь его и глядишь:

Время жизни твоей впустую убудет.


Но чтоб такого не случилось-

Используйте правильно время свое.

В делах удача чтобы появилась-

Стремитесь высшего достичь вдвоем!


Рецензии