Ты здесь... в полуночной тиши...

Ты  здесь...  в  полуночной  тиши
Совсем  уже  не  самозванец...
Звучит  мелодия... Души...
И  мы...  танцуем   этот  танец...

В  нём...  страсть  Огня...  и  тишь  Воды...
И  беззащитность  откровенья...
В нём...  счастья  светлые  следы...
И  лучезарные  мгновенья...

Ещё не  высказанных  слов,
Полоска  вьётся  золотая...
И  тайну  самых  нежных  снов
В  свои движения... вплетаем...

Ворчит  прошедшая  гроза...
Раскаты  дальние  теряя...
Слезами полнятся  глаза...
Так...  безоглядно...  доверяем...


Рецензии