Как еще мне спрятаться от боли...

Я поставлю на сердце пароли
И повешу огромный замок...
Как еще мне закрыться от боли
Той,что в сердце моем как порок?

Как еще научиться не плакать?
В безысходности локти кусать?
А в душе от дождей грязь и слякоть...
Она жизнь не сумеет понять...

Я бы плакала,если б остались
Во мне силы для слез и тоски...
Слишком много я в жизни прощалась,
Разрываясь внутри на куски...

Но никто обьяснить не сумеет...
И утешить не сможет никто...
Когда сердце годами болеет,
Нет тех слов,что утешат его...


Рецензии