А что такое стихи?
Душа или мысль на крыльях?
А может быть мастихин,
Рисующий эти крылья?
Иль брызги поющих чувств
Настроенных на смятенье?
А может быть, чья-то грусть
В канун своего кипенья?
Иль, скажем, эмоций взрыв,
Который ни что не сдержит?
А может такой мотив,
Что в души сквозь мрак забрезжит?
А что если это сон,
Который объявлен явью
И я в этот сон влюблён?!
Проснусь и свой сон прославлю!
Свидетельство о публикации №114030807971