А стоит ли кого-то упрекать...

А стоит ли кого-то упрекать
За то, что вы общаться перестали?
И может стоит не держать, а отпускать
Того, с кем перестали быть друзьями?

И стоит ли кого-то обвинять,
Что ваши чувства быстро охладели?
И раз не научились вы прощать,
То может и любить вы не умели?

Стоит ли кого-то осуждать
За множество ошибок и сомнений?
Мы не умеем руку подавать,
Но все умеем падать, к сожалению...


Рецензии