Летящие порывы ветра...

Летящие  порывы  ветра
Тревожат  шёлковые  травы...
Здесь   я  -    посередине   спектра...
И...  в  сердце  РАдужной  Октавы...

Мелькают    и  дробятся   блики...
Сквозь  листья  резво  золотятся...
Фантазий  солнечные  лики
Вокруг,  играючи,  таятся...

Здесь  так  податлива  реальность...
И  очень  многое...  возможно...
Имеет  плотность  виртуальность...
Ты  прикоснись  к  ней...  осторожно...

И...  вдруг...  почувствуешь,  как  ветер
Тебя  касается...  лаская...
А  Мир  открыт...  доверчив...  светел...
Земному счастью потакая...


Рецензии