Умиротворение...

                фото-"Одиночество"               
работа Анатолия Светлова
Альбом:Оконье и Заоконье
Отличный снимок...дышащий..
Спасибо, Анатолий!!
Я бы назвала " Умиротворение"               
*****************************

Умиротворение...
И Тишины Спокойствие...
разлилось...
И нет прекраснее "страны",
что предо мной сейчас явилась..
И в юность ,окунулась я,
где та же правила " страна..."

08.03.2014


Рецензии