Мастер и Маргарита...

***
Из далекого прошлого, что навеяно морфием,
Ты ворвалась ко мне, жизнь всю напрочь круша,
И легко разрубив, жизни узел мой, Гордиев,
Маргаритой прекрасной, в мое сердце вошла!
***
Я не пара тебе, молодой и красивой,
Ну а сердце поэта, так и тянет к тебе,
Загорелись во мне, чувства с новою силой,
Ты как допинг любовный, в моей сложной судьбе!
***
Я не буду мешать, буду лишь любоваться,
Нет дороги такой, чтоб меня до тебя довела,
Я лишь Мастер пера,  я могу  лишь заочно влюбляться,
И могу написать для тебя, только эти слова!
***
Будут годы лететь, и столетья меняться,
Но твоя красота, никогда, не уйдет в никуда,
Будут люди всегда, Маргарита, тобой восхищаться,
Ну и рядом с тобой, будут Мастера помнить всегда!
***


Рецензии