Эпиграммы. Мечтает каждый втайне...

               Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.


            Мечтает   каждый   втайне   о    Елене,
            Плодя  уродов  в  царственном  колене.
            Хоть  эта  участь  пагубна,  вполне  -
            Уроды  -  помышляют  о  войне !


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Ах, Михаил, уже ли от мороза
В стихах воспета Лена и угроза?

....

А.Назаренко   09.03.2014 09:21     Заявить о нарушении
- верно и точно - не только помышляют, но и развязывают -

Авсень   09.03.2014 09:51   Заявить о нарушении