Ну вот, и расставлены правильно...

Ну  вот,  и  расставлены  правильно  приоритеты,
И  чёрное  -  белым...  в  неведеньи  не  назовёшь.
Когда  обнажается  смысл,  то  прозрачны  приметы...
И  ты  понимаешь,  куда  неуклонно  идёшь...

И  ты  понимаешь,  не   страшно,  что  мнилось  опасным...
Легко  отдаёшься  наполненности  Пустоты...
И  то,  что  когда-то  казалось   невнятным...  неясным,
Теперь  обретает  реальности  чёткой  черты.

И  ты  понимаешь...  отчётливо  так  понимаешь,
Что  Мир  этот  больше  не  должен  тебе  ничего...
И  ты  принимаешь...  всей  Сутью  своей  принимаешь
Вселенской  Предвечной  Незыблемости  Торжество....


Рецензии