Поздравление с 8 марта!

Всех женщин с бесконечным 8 мартом поздравляю!

В них Шакти изначальную я почитаю,

Любви, Блаженства, Красоты и Радости желаю,

И всех с Любовью из Великой Дивья Бхавы божественно благословляю!

Живите счастливо, и будьте верны и чисты,

В присутствии извечной красоты,

В тотальном состоянии самоотдачи,

Успехов, благости, во всём удачи!

Всегда изящны, ярки, светоносны,

А также радостны, игривы и несносны,

Всегда в блаженном и прекрасном состоянии,

В открытости, любви, признании!

Чтоб ярким и лучистым Светом всем светить,

Игру Великой Шакти проводить,

На благо всех живых существ творить,

И всех Божественно Всепроникающи любить!

Ещё раз с праздничкОМ всех женщин поздравляю,

Во всех аспектах жизни совершенства Вам желаю,

И будьте счастливы, прекрасны и нежны,

И необъятны, всеблаженны, всем нужны,

В присутствии "Я есмь" осознавания,

И в Истине чистейшего распознавания,

В искусности Пустотного Блаженства,

Всем Вам желаю нескончаемого совершенства!


Рецензии
БЛАГОДАРЮ за лучезарное трансцендентное поздравление
прекрасной половине человечества, дорогой Павел!

Великолепный стих, возвышенный и торжественный!

Рада гостить на Вашей авторской странице, рада встрече!

С сердечным теплом и дружескими приветствиями, Кари

Кари Вестова   08.03.2014 22:37     Заявить о нарушении
На благо всех от Бога!

Павел Натх   09.03.2014 19:14   Заявить о нарушении