Ведро
Вольтер с Дидром, поэт с ведром на трясогузке
/подрос и слез с усталой Акки Кнебекайзе/.
Поэты – с ведрами не расставайтесь.
Так замечательноволшебно, дивно даже:
- греметь ведром пустым в гражданском раже;
- на голову надеть в любовном стоне
/ снять не забыть - иначе с ним и похоронят/
- лить воду из ведра струей плескучей
/Наяд - не будет, проплывет лягушек туча/;
- набрать ведро сморчков, осины сока -
дабы прильнуть строкой, такскать, к истокам;
- налить ведро чернил, отлив из Пастернака,
и рисовать чертей, - и, улыбаясь, плакать.
Свидетельство о публикации №114030807822
Евгения Артёменко 20.03.2015 20:34 Заявить о нарушении
Хорошего предостаточно!
С ув. Я
Смарагд Перламутрович Беседа 05.08.2015 18:32 Заявить о нарушении