Именины
Чтоб счастья было до небес.
В улыбки близких окунуться,
Чтоб океан проблем исчез.
Желаю Вам в душе покоя,
А в сердце пламени огня.
В любви пленительного зноя.
Удача чтоб звала маня.
Я пожелаю Вам почаще,
Иметь возможность отдохнуть.
Судьбинушка чтоб стала слаще.
Тоска успела упархнуть.
Пусть Ангел Вас крылом укроет.
И будет добрым этот год.
Пусть враг от зависти завоет.
Задуйте свечи,режьте торт.
Свидетельство о публикации №114030800781