Оборотень
Очень сильно страшит этой ночью.
Ты двинуться в горы сей миг же готов,
Лишь бы сдержать сущность волчью.
Но сделать не можешь уже ничего -
В ту ночь ты затворник Мрачного Леса,
В глазах Хладный Огнь, вокруг - никого,
И в эти часы, время Полной Луны, не найти тебе места.
[А.Р.] февраль 14.
Свидетельство о публикации №114030807797