СОН?.. Был странным свеченьем...

Был  странным  свеченьем  наполнен  со  всех  сторон...
Искрился   восторженным   радужным  бликованьем...
Прозрачными  звуками исподволь  напоён...
В  движении  линий... как  в  танце... кружил  Сознанье...

Сплетались  в  мелодию  звуки...  и...  не  спеша...
Кружились... и  ластились.. .ширились... удаляясь...
И  не  было  плоти...  струилась  светло...  Душа...
В   движении  звуков...  в  Гармонии...  растворяясь...


Рецензии