08. 03. 14
что есть объятья, поцелуи.
в толпе лицо твоё. повсюду.
тебя я жду. ищу. тоскую.
и в 6:05 ты сядешь в поезд,
а прежде так обнимешь крепко,
что громко хрустнут мои кости.
для окружающих - нелепо.
и поезд тронется. Пока!
мы встретимся, я знаю, скоро.
и только мёртвая рука
смахнёт с лица моего слёзы.
Свидетельство о публикации №114030807773
Танюш Ка 08.03.2014 18:49 Заявить о нарушении