Алексею
Струящуюся с пальцев рук...
Я вбираю безбрежность,
Проникающую в каждый звук,
Даже если ресницы
Покоятся на щеках,
И волшебные птицы
Мчат твой сон на больших крылах...
Ты живёшь в этом Мире
Непрерывную сотню лет -
Во вселенском эфире
Нет преград, и препятствий нет.
Ты паришь в Океане,
Не подозревая о том,
Как люблю твоё "Мама",
Что даруешь мне перед сном!..
8 марта 2014 года
Свидетельство о публикации №114030807772