Юная дева

Холодные гранитные стены
Отражают блики Кровавых Лун.
На тонких нежных руках пульсируют вены,
В ожиданье она слышит, как к замку мчится скакун.

Жутким слизнем внутри ползает страх.
Сердце рвётся, а руки дрожат.
Она знает, что Демон будет её растлевать.
Демон... Демон Похоти. Она хочет кричать!

Её крик потонул в её же груди.
Он явился и крикнул ей: "Выходи!"
Она вышла из темени, зная, что ждёт,
И легла на кровать, видя, как он идёт...

Он схватил её платье,
Рывком всё сорвал,
Задушил в похотливых объятьях,
Поняла она, что отец не соврал.

Её было больно и мерзко,
Когда он глумился
Над её нагой грудью. И, вдруг, очень резко...
Проник. Его пульс гулко в ней бился.

Прямо внутри!
Кричал Совратитель: "Гори и Умри!"
Он туго входил прям в глубину...
И в эти часы, рассудка лишилась, закончив мольбу...

Юная дева.

[А.Р.] февраль 14.


Рецензии